Fördergruppe - Nachwuchstalente gesucht!

AKTUELLES: Wer gerne Teil der Fördergruppe werden möchte, meldet sich bitte zum diesjährigen Skilager im Januar 2017 an. In den fünf gemeinsamen Skitagen lernen wir Euch und Euer Skikönnen kennen und treffen im Anschluss die Entscheidung, ob wir euch als neues Fördergruppenmitglied willkommen heißen dürfen. Wir freuen uns auf euch! Leonie & Melanie

Über uns:

In der Saison 2009/2010 haben wir im Skiclub Haag eine Fördergruppe ins Leben gerufen. Ziel ist es, junge SkifahrerInnen vielseitig zu trainieren und auf die späteren Skilehrerprüfungen vorzubereiten. Das Training wird ausschließlich von geprüften SkilehrerInnen durchgeführt.

Gemeinsam verbessern wir in ca. 10 Skitagen pro Saison unser Skikönnen. Die Palette ist breit gesät, denn wir fahren bei allen Schneebedingungen, auch mal durch die Stangen oder im Tiefschnee. Seit drei Jahren trainieren wir vermehrt das Formationsfahren und haben schon erfolgreich an Wettbewerben teilgenommen. Im Vordergrund stehen neben dem Verbessseren unserer Skitechnik aber immer der Spaß und die Freude am Skifahren sowie an der Natur.

In den Sommermonaten finden gemeinsame Aktionen, wie Radeln, Inlinefahren, Konditions- und Koordinationstraining statt, damit wir für die nächste Saison gerüstet sind.

Falls jemand Lust hat mitzumachen, dann habt ihr die Möglichkeit bei unseren Skikursen oder dem Skilager reinzuschnuppern.

Als Ansprechpartnerinnen stehen gerne Leonie Arzberger (leonie(at)arzberger-online.de) oder Melanie Arzberger (melanie(at)arzberger-online.de) jederzeit zur Verfügung.