Teilnahmebedingungen, Aufnahmeantrag und Formulare

Satzung des Skiclubs

Satzung als PDF

Aufnahmeantrag

Wir freuen uns immer  über neue Mitglieder in unserem Verein. Füllen Sie bitte den Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn uns unterschrieben zu. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass das Geschäftsjahr des Vereins am 01. Juli beginnt und am 30. Juni endet. Ein Austritt zum Ende des Geschäftsjahres muß spätestens am 30. April beim Vorstand eingegangen sein.
Aufnahmeantrag als PDF

Formulare

Mit dem Blankoformular können Sie sich zu unseren Skifahrten anmelden. Weiter Infos erhalten Sie in den einzelnen Bereichen. Bitte senden Sie das aufgefüllte Formular an die verantwortliche Person mittels Fax oder Post.

Anmeldung Skifahrten 2015/2016

Für Kinder / Jugendliche unter 18 Jahren, die ohne Begleitung eines Erziehungsberichtigten an einer Veranstaltung des Skiclubs Haag teilnehmen, muss diese Einverständniserklärung ausgefüllt werden.

Für die Aktiven

Nachfolgend finden Sie den Erfassungsbogen für Mitglieder, die sich aktiv am Vereinsleben beteiligen wollen:
Erfassungsbogen für aktive Mitglieder