Skibasar - Auftakt in die neue Saison

Wie jedes Jahr starten wir auch die Skisaison 2017/18 mit unserem Skibasar. Hier findet mit Sicherheit jeder etwas um seine Ausrüstung zu ergänzen, bzw. zu erneuern: Ski in allen Längen und Preisklassen, Schuhe in allen Größen, Ski- und Sportbekleidung für Groß und Klein, und vieles mehr!
Natürlich bieten wir auch heuer wieder die Möglichkeit, sich ausführlich bei unseren kompetenten Ski- und Snowboardlehrer/innen über unser Kursangebot und die Tagesfahrten zu informieren und entsprechende Anmeldungen abzugeben.

Wie jedes Jahr ist zum Skibasar auch die Möglichkeit zur Anmeldung zu unseren Ski- und Snowboardkursen sowie zum Snow- und Fun-Camp gegeben.

Zusätzlich wird unsere Skiclubjugend Ihnen die Veranstaltung mit Kaffee und Kuchen versüßen.

Der Flohmarkt findet statt am:

Samstag, den 11.11.2017, von 14:00 bis 15:30
in der Mehrzweckhalle Haag

Hinweise für Verkäufer Skibasar:

• Abgabe der Artikel am Freitag, den 10.11.2017 von 17:00 – 19:00 Uhr in der MZH Haag
  • Sie benötigen eine Verkäufernummer, die Sie von Traudl Hirscheider unter Tel. 08167-8400 oder Email: Traudl.Hirscheider(at)Skiclub-Haag.de erhalten.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur saubere und brauchbare Ware annehmen können
  • Die Preisschilder an den Artikeln müssen gut befestigt sein
  • Der Verkauf der Artikel erfolgt in fremdem Namen und auf fremde Rechnung
  • Der Skiclub behält 10% des Verkaufserlöses als Provision ein
  • Die Abholung der Artikel und die Abrechnung erfolgen direkt im Anschluss an den Skibasar, bis spätestens 16:30 Uhr.

Hier geht es zur Online-Eingabe der Artikel...