Zeltlager 2018

Liebe Mitglieder,

anlässlich des 20 jährigen Bestehens wollen wir unser Zeltlager am Marchenbacher Weiher wieder zum Leben erwecken.

Veronika und Nikolai werden das Zeltlager organisieren und haben, sozusagen als Erinnerung an ihre Kinderzeit, sich ein interessantes und unterhaltsames Programm für Euch ausgedacht.

Wir laden Euch und Eure Freunde und Bekannten (Mitgliedschaft im Skiclub ist nicht erforderlich) herzlich dazu ein und freuen uns auf zwei tolle Tage mit Euch!

Ablauf:

- Samstag, 14.07.2018, ab 12:00 Uhr, Aufbau der Zelte am Weiher. Dabei ist pro Familie ein Unkostenbeitrag von 7€ zu entrichten.

- Um 15:00 Uhr starten wir unsere Schnitzeljagd. Bitte denken Sie unbedingt an Insekten-/Sonnenschutz und Wander-Schuhwerk. Ein kleiner Rucksack mit ein paar Snacks und etwas zu trinken wäre ratsam.

- Ab ca. 18.00 Uhr: Grillen am Zeltplatz

Dafür steht eine Grillstation zur Verfügung. Da wir nicht wissen was Ihr gerne essen wollt, wäre es super, wenn Ihr das Grillgut selbst mitbringen und vielleicht einen Salat/Kuchen für die Allgemeinheit beisteuern. Es freuen sich sicherlich alle! Die Küche auf dem Gelände ist nicht sehr gut bestückt, daher möchten wir Euch bitten Besteck, Teller, Tassen und Gläser bitte selbst mitzubringen. Getränke (Bier, Radler, Wein, Limo und Wasser) können für einen kleinen Preis erworben werden.

- Anschließend gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer - wenn Ihr Stockbrot grillen möchtet, bitte an einen geeigneten Stock denken.

- Sonntag, 15.07.2018, ab ca. 8.00 Uhr Frühstück. Hierzu besorgen wir frische Semmeln und auch alles andere, was zu einem guten Frühstück gehört. Lasst Euch einfach verwöhnen.

- Am Sonntag ca. 11.00 Uhr muss der Zeltplatz wieder geräumt sein.

Sollte das Wetter nicht so 100% mitspielen, werden wir Sie am Samstagmorgen telefonisch (über die auf Ihrem Anmeldezettel angegebene Telefonnummer) informieren!

Anmeldung unter:     Zeltlager2018(at)skiclub-haag.de
Anmeldeschluss:       Freitag, 29.6.18

Wir bitten Euch in der Anmeldung Eure Namen, Vornamen, Alter der Kinder, Telefonnummer und Email-Adresse anzugeben.

Wir freuen uns auf Euer Kommen und wünschen Euch und uns ein tolles, erlebnisreiches, unvergessliches Zeltwochenende.

Mit den Besten Grüßen

Veronika & Nikolai